alle Jahre wieder ...

dea

Hauskatze
#1
Ich brauch noch eine Vorspeisenidee für Heilig Abend:

Vorspeise: ?????
Hauptspeise: Burgunderbraten mit Rotkraut und Knödel
Desert: creme brulee

Hat jemand eine passende Idee?
 
#2
fronsösisch ö-ö-ö .... entenleberpatee auf toast? - fronsösische Zwiebelsuppe -

Automatisch zusammengeführtes Posting

alternativ eine leckere hühnerleberpastete....Bouillon mit .... was weiß ich...
 
#3
bei uns kommen parmesankörbchen immer gut an. is einfach gemacht und macht was her... da kann man dann alles mögliche einfüllen :) zb salat in variation...
 
#4
maronisüppchen
lachs-avocado-tartar
vitello tonnato
lachs-spinat-roulade
pikante muffins auf blattsalaten
gemüseterrine/ sülzchen (kann ja gegebenenfalls mit fleisch gepimpt werden)
gemüsestrudel/ -pastetchen

mein persönlicher favorit wär eine ganz klassische, fronsösiche zwiebelsuppe oder eine knoblauchcremesuppe mit croutons und knusprig gebratenen knobichips
 

dea

Hauskatze
#5
Ich will euch an meiner innovativen Wahl teilhaben lassen.

Es gibt .. tarrramtatatam (Trommelwirbel): NIX

Vorspeise ist mangels Einigkeit in der Führungsetagee gestrichen worden :rofl:
 
Oben