Hab ein Rezept für Dich. Schmeckt echt lecker, kannst du auch zur Not in der Thermoskanne mitnehmen.
Hab extra vorne nochmal nachgelesen, da sind nur Sachen drin die Du darfst.
Grüne Schlank und Fit Suppe:
1 Knolle Knoblauch
2 Stk. große Zwiebeln oder ein Bund Jungzwiebel
1 Stk Lauch (Porre)
2 Stk. grüne Paprika
1 Bund Brokkoli (ca 500 g)
1 Bund Stangensellerie
1 Becher Coktailtomaten
1 EL Basensuppe klar
Mit Wasser auffüllen und ab dem Aufkochen nur 3 Minuten kochen. Anschließend mixen und 1 gestrichenen EL Soja Cuisine oder Rama fine oder Schlagobers hinzufügen. Bei Bedarf nochmal mit Wasser auffüllen und Suppenwürfel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer und evtl anderen Gewürzen abschmecken.
Suppeneinlage:
50 g nudelig geschnittener Putenschinken (od. Schinken nach Wahl)
1 Scheibe Vollkornbrot oder Vollkorntoast
1 Scheibe Goudette oder Tilsetter
1 Teller Suppe ca 1/4 l -> 30 kcal, 5g EW, 1g Fett
1 Stk VK Brot od Toast -> 100 kcal, 5g EW, 2,5 g Fett
50 g Putenschinken (wiesburger leicht) ->50 kcal, 10g EW, 0,5g Fett
30 g Goudette -> 60 kcal, 10,2 EW, 2,1g Fett
Suppe und Einlage = Komplette Mahlzeit -> 240 kcal, 28,2g EW, 5,6g Fett
Die Nährstoffe sind natürlich nur Circa - Werte.
Lass es Dir schmecken!
Hab extra vorne nochmal nachgelesen, da sind nur Sachen drin die Du darfst.
Grüne Schlank und Fit Suppe:
1 Knolle Knoblauch
2 Stk. große Zwiebeln oder ein Bund Jungzwiebel
1 Stk Lauch (Porre)
2 Stk. grüne Paprika
1 Bund Brokkoli (ca 500 g)
1 Bund Stangensellerie
1 Becher Coktailtomaten
1 EL Basensuppe klar
Mit Wasser auffüllen und ab dem Aufkochen nur 3 Minuten kochen. Anschließend mixen und 1 gestrichenen EL Soja Cuisine oder Rama fine oder Schlagobers hinzufügen. Bei Bedarf nochmal mit Wasser auffüllen und Suppenwürfel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer und evtl anderen Gewürzen abschmecken.
Suppeneinlage:
50 g nudelig geschnittener Putenschinken (od. Schinken nach Wahl)
1 Scheibe Vollkornbrot oder Vollkorntoast
1 Scheibe Goudette oder Tilsetter
1 Teller Suppe ca 1/4 l -> 30 kcal, 5g EW, 1g Fett
1 Stk VK Brot od Toast -> 100 kcal, 5g EW, 2,5 g Fett
50 g Putenschinken (wiesburger leicht) ->50 kcal, 10g EW, 0,5g Fett
30 g Goudette -> 60 kcal, 10,2 EW, 2,1g Fett
Suppe und Einlage = Komplette Mahlzeit -> 240 kcal, 28,2g EW, 5,6g Fett
Die Nährstoffe sind natürlich nur Circa - Werte.
Lass es Dir schmecken!