Sooo, es ist wieder Zeit, gestern gabs "Kaaspressknödl"

Und die waren seeeehr lecker, hat Mama gemacht, mal schauen, ob ich das Rezept so hinbekomm!
Menge ist eher mehr als 4 Personen, ich frier immer ein was über bleibt!
500g Knödelbrot
400 ml Milch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen(je nach Vorliebe auch mehr)
4 Eier
ca 250 g Käse gerieben, ich nehm immer Bergkäs, auf jeden Fall etwas würziges
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden, dann in Butter anbraten, mit Milch aufgießen und heiß werden lassen.
Über das Knödelbrot geben, Eier, Petersilie, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
Masse verkneten. Man muss halt schauen, dass die Knödel die richtige Konsistenz haben, je nach Knödelbrot mit mehr oder weniger Milch arbeiten.
Flache Knödel formen und in Butter(schmalz) herausbraten. Danach in der Rindssuppe durchziehen lassen.
Dazu gibts bei uns immer Rindssuppe, natürlich auch toll mit Gemüsesuppe

Wenns wollts schreib ich das Suppenrezept auch auf
Hier das Foto :
Dieses Rezept lässt sich auch super für alle anderen Knödel umwandeln, Speckknödel, Pilzknödel, Spinatknödel, usw. Bei Spinat einfach mit der Milch aufpassen, bei Speck&co ca. gleichviel Milch wie Knödelbrot
