Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich mach eine Ochsenschleppsuppe mit Leberknödel und Gemüsecremesuppe (für einige Vegetarier) danach Spanferkel, wird fertig vom Metzger abgeholt, als Beilagen gibts Petersillkartoffeln, Kartoffelsalat und noch andere Salate, Dessert mach ich Nusstorte und Tiramisu und evtl. noch Obstsalat, damit die Vegis auch satt werden:mahlzeit:
hab entschlossen, mach fast alles morgen fertig :schwitz:
Petersillkartoffel aber am Samstag vormittag, ebenso Obstsalat und div. Salate, das muss wirklich ganz frisch sein.
Ob dann das Sauerkraut gemundet hat, werd ich euch berichten:buddies:
Ob dann das Sauerkraut gemundet hat, werd ich euch berichten:buddies:[/QUOTE]
Ja, das Sauerkraut war suuuper gut, die Leut haben ordentlich zugeschlagen. Hab auch die braune Butter drüberzischen lassen, also von überall ein bissl.
Danke an euch:gruppenknuddeln: