@chrissie:
hier ein Rezept - ich habs ja nur gewürzt und schnell abgebraten

Und meines war vom Schwein, das nachstehende Rezeptal ist vom Rind
Fledermaus in Sesam-Kürbiskern-Kruste mit Blattsalaten
Zutaten:
60 dag Rindfleisch von der Fledermaus,Suppengemüse, Salz und Pfeffer, 2 Eier, geriebene Kürbiskerne und Sesamkörner, Backfett.
ca. 30 dag Blattsalate und Kräuter je nach Saison, Essig und Öl
Zubereitung:
1. Das Fleisch mit dem geputztem Suppengemüse in siedendem Wasser aufsetzen und weich kochen. Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2. Die Eier locker aufschlagen, die geriebenen Kürbiskerne und Sesamkörner gut vermischen.
3. Die Fleischstücke im Ei wenden und mit dem Körnermehl panieren. Sofort im heißen Fett schwimmend ausbacken.
4. Aus reichlich Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Die geputzten und gewaschenen Salate durch die Marinade ziehen, auf Tellern verteilen und die gebackenen „Fledermäuse“ darauf anrichten.