DieStachelbeere
Hauskatze
Heute gabs bei uns Putenfleisch mit Obst 
Als Beilage haben wir Reis gegessen, Naturreis.
Das Putenfleisch haben wir angebraten und dann Obst (Dosenpfirsiche ohne Zucker, Dosenananas ohne Zucker) dazugegeben - man kann auch Äpfel oder Birnen nehmen (aber geschält).
Schmecken super! Die Ananas sollten in Scheiben sein (Ringe), die Pfirsiche in Hälften, Äpfel und Birnen auch in Hälften. Das Fleisch kann man zwar in der Pfanne lassen, wird dann aber braun durch den Fruchtzucker - ich nehms immer raus und stells in das warme Backrohr. Das Obst brate ich dann ganz leicht an, sodass die Pfirsiche leicht braune Stellen bekommen und die Äpfel und Birnen auch. Sobald ich finde, dass alles passt, nehm ich noch etwas Wasser, um den "Saft" aufzugießen.
Das Fleisch kommt auf den Teller, das Obst auf das Fleisch und der Saft über den Reis und das Fleisch und das Obst :mahlzeit: :lol:
Als Beilage haben wir Reis gegessen, Naturreis.
Das Putenfleisch haben wir angebraten und dann Obst (Dosenpfirsiche ohne Zucker, Dosenananas ohne Zucker) dazugegeben - man kann auch Äpfel oder Birnen nehmen (aber geschält).
Schmecken super! Die Ananas sollten in Scheiben sein (Ringe), die Pfirsiche in Hälften, Äpfel und Birnen auch in Hälften. Das Fleisch kann man zwar in der Pfanne lassen, wird dann aber braun durch den Fruchtzucker - ich nehms immer raus und stells in das warme Backrohr. Das Obst brate ich dann ganz leicht an, sodass die Pfirsiche leicht braune Stellen bekommen und die Äpfel und Birnen auch. Sobald ich finde, dass alles passt, nehm ich noch etwas Wasser, um den "Saft" aufzugießen.
Das Fleisch kommt auf den Teller, das Obst auf das Fleisch und der Saft über den Reis und das Fleisch und das Obst :mahlzeit: :lol: