Carlos2808
Hauskatze
heute gibts bei uns gebratenen Lachs bzw. Zanderfilet mit Reis Gemüse und dazu eine selbst gemacht Knoblauch Kräutersoße (fettarm natürlich
) und Vogerlsalat leckaaaaaa 
Hier gabs heute Thunfischauflauf:
Tomaten, Zucchini, Lauch andünsten, salzen & pfeffern nicht vergessenAm Schluss den Thunfisch untermischen. Inzwischen ca 100ml Schlagobers mit einem Ei, bissl Tomatenmark, Salz & Muskat vermischen. Dann Nudeln vorkochen (können ruhig noch ein bissl härter sein) und mit dem Thunfisch-Gemüse vermischen. Danach die Schlagobers-Mixtur drüber geben und untermischen. Rein damit in eine Auflaufform, Käse drüber und backen bis es knusprig braun ist (bei ca 200°).
:mahlzeit:
Hier gabs heute Thunfischauflauf:
Tomaten, Zucchini, Lauch andünsten, salzen & pfeffern nicht vergessenAm Schluss den Thunfisch untermischen. Inzwischen ca 100ml Schlagobers mit einem Ei, bissl Tomatenmark, Salz & Muskat vermischen. Dann Nudeln vorkochen (können ruhig noch ein bissl härter sein) und mit dem Thunfisch-Gemüse vermischen. Danach die Schlagobers-Mixtur drüber geben und untermischen. Rein damit in eine Auflaufform, Käse drüber und backen bis es knusprig braun ist (bei ca 200°).
:mahlzeit:
Hier gabs heute Thunfischauflauf:
Tomaten, Zucchini, Lauch andünsten, salzen & pfeffern nicht vergessenAm Schluss den Thunfisch untermischen. Inzwischen ca 100ml Schlagobers mit einem Ei, bissl Tomatenmark, Salz & Muskat vermischen. Dann Nudeln vorkochen (können ruhig noch ein bissl härter sein) und mit dem Thunfisch-Gemüse vermischen. Danach die Schlagobers-Mixtur drüber geben und untermischen. Rein damit in eine Auflaufform, Käse drüber und backen bis es knusprig braun ist (bei ca 200°).
:mahlzeit: